66,23 ↓ 100 JPY
11,30 ↓ 10 CNY
73,17 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 0 м/c
23 июня
Среда

Общество

Трехкратными чемпионами юристы не стали

В воскресенье 21 мая на сцене Дворца культуры моряков прошла финальная игра Приморского Клуба веселых и находчивых. Встречались команды филиала Российской таможенной академии, Юридического института ДВГУ и "Бурса" (ДВГМА).

ЮРИСТЫ. Игра юристов совсем не походила на выступление двухкратных чемпионов клуба. Играли явно не в полную силу, и результатом такой стратегии стала третья ступенька.

"БУРСА". Команда Морской академии впервые попала в финал, но почему-то явно к финалу не подготовилась. Да, присутствовала визитная карточка "Бурсы" - яркое шоу. Но, по словам лидера сборной Владивостока Константина Иванова, "КВН - это прежде всего шутки, а не шоу". "Бурсаки" поставили рекорд - самое продолжительное домашнее задание, за что и были презентованы ящиком шампанского от Издательского дома "Конкурент", который вручил главный редактор газеты NEO и постоянный член жюри Сеня Мариенгоф.

ТАМОЖНЯ. Вот кто действительно порадовал! Не проиграв ни одного конкурса, Таможенная академия впервые стала чемпионом краевого КВН. Секс-символ команды Сергей Лысак был назван "Альфа-банком" (спонсором игры) лучшим актером сезона.

Итог игры: таможня - 25,8 баллов, "Бурса" - 23,4 балла, юристы - 22,4 балла. Следующая КВН-встреча состоится 16 июня на центральной площади, где приморские команды разыграют Кубок Владивостока.

Екатерина Кулькова

Поделиться:

Наверх