65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 5 м/c
16 июня
Среда

Общество

Культ-исход на Запад

В минувшее воскресенье Владивосток покинули сразу три крупных фигуранта небогатого культурного небосклона Приморья - в Москву разом улетели художник-инсталлятор Катя Кандыба, режиссер продюсерского центра "С-ТВ" Сергей Лепский и модельер Владимир Петров.

ЕКАТЕРИНА КАНДЫБА мчится в российскую столицу на традиционный международный арт-базар, где она представит свой новый шедевр "Дыра" - увеличенный постер жуткой фотографии из Хабаровского музея истории наказаний НКВД.

СЕРГЕЙ ЛЕПСКИЙ в тандеме с генеральным продюсером "С-ТВ" Вадимом Казанцевым спешат стяжать славу на всероссийском фестивале региональных телекомпаний "Вся Россия". Они хотят поразить москвичей фильмами "Двадцать пушкинских новелл", "Священная полоса" и "Бэби". Кроме того, Сергею Лепскому предложили роль ведущего финальной части этого фестиваля, который будет транслироваться на канале ОРТ.

Так и осталось тайной, зачем улетел в столицу владивостокский Жан-Поль Готье ВЛАДИМИР ПЕТРОВ. По слухам, он навсегда распрощался с провинцией, однако некоторые источники сообщают, что Петров нам еще покажет...

Васса Потемкина

Поделиться:

Наверх