Читать 1 мин. 56 сек.Наука и обучение

Эксперты Хигасино и Бирн: магнитное поле зависит от энергии человека и определяет его удачу

Кэйго Хигасино и Ронда Бирн раскрыли закон притяжения людских неудач и успехов

Редакция NVL сообщает, что одни люди притягивают к себе удачу, другие – проблемы. Эксперты Хигасино и Бирн отмечают, что дело в магнитном поле и энергетике самого человека. Эксперт Кэйго Хигасино в своей книге «Секреты» написал, что все вокруг человека притягивается его внутренними мыслями и особенностями.

А Ронда Бирн в своей книге «Сила» отметила, что все окружены магнитным полем, независимо от местонахождения и движения людей. Магнитное поле одного человека будет притягивать к себе одних и тех же людей и вещи.

По словам экспертов, чем позитивнее человек, тем легче ему общаться с такими же позитивными людьми. В результате магнитное поле становится сильным. Но в подавленном состоянии притягиваются люди с негативной энергетикой, в результате магнитное поле становится слабее.

Психологи отмечают, что положительное притягивается, отрицательное уходит. Если человек проснулся в плохом настроении и стал мыслить в данном направлении, то весь день к нему будут липнуть неприятности. Психологи называют это явление «эффектом Сегмана» и законом притяжения. Мысли одного человека притягивают к себе других людей или вещи, находящиеся на той же частоте.

Эксперты отмечают, что еще Конфуций заметил, что какой человек, в таком мире он будет жить и таких людей будет притягивать. Если человек не дотягивает до своего идеала, нужно тянуться до «частоты» успешных людей. Становясь лучше, человек улучшает свое магнитное поле.

Ранее издание NVL сообщило, что эфирное масло мяты противопоказано при учащенном сердцебиении.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью