Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Болгарский политолог считает, что конфликт между Россией и Украиной закончится как Корейская война

Болгарский политолог считает, что конфликт между Россией и Украиной закончится как Корейская войнаПоказать фото полностью »

Фото: travelata.ru

Политолог из Болгарии считает, что конфликт между Россией и Украиной может затянуться на долгое время

Издание «Правда» сообщило мнение болгарского политолога Ивана Крастева о конфликте на Украине. Как заявляет эксперт, разногласия между Российской Федерацией и Украиной могут затянуться на долгие годы. Он уверен, что если конфликт и закончится, то это будет хрупкое временное перемирие, за которым вновь могут разразиться разногласия. Также политолог отметил, что Украину может ждать такой же итог, как это было в годы Корейской войны, когда одно большое государство в итоге раскололось на два независимых друг от друга полюса.

«Я не ожидаю, что конфликт закончится быстро. И я боюсь, что это закончится, как Корейская война. Мы получим перемирие, но не мир», — говорит политолог.

Крастев также считает, что Зеленский будет до последнего упираться в заключение мира или идти на уступки. В свою очередь, Путин ни за что не пойдет на выполнение требований Украины. Поэтому договориться обоим будет крайне сложно, практически невозможно.

Болгарский политолог считает, что конфликт между Россией и Украиной закончится как Корейская война

travelata.ru

Ранее издание NVL писало, что международный уголовный суд направит на Украину 42 следователя.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью