Читать 1 мин. 24 сек.Общество

Безруков сообщил о повышении интереса в мире к русской культуре

Безруков сообщил о повышении интереса в мире к русской культуреПоказать фото полностью »

Фото: pravda-nn.ru

Российский актер Сергей Безруков показал, к чему на самом деле привел запрет русской культуры на Западе

Известный артист Сергей Безруков рассказал, к какому итогу привел запрет русской культуры в западных странах. США, скорее всего, не понравится такая реальность, сообщает издание «Царьград».

Безруков сообщил о повышении интереса в мире к русской культуре

rbc.ru

По словам актера, несмотря на запрет русской культуры на Западе, в столице Италии состоялась демонстрация в ее поддержку. Римляне выступили против непонятного запрета русской музыки, фильмов и литературы.

Французы, несмотря на атаку против русской культуры со стороны США, раскупили почти все книги, написанные Достоевским, Толстым и Пушкиным. В Германии также возмутились исключением известного конкурса им. Чайковского, который проходит один раз в четыре года в Москве, из списка главных мировых мероприятий сферы культуры.

Сергей Безруков отметил, что настолько глобальной отмены русской культуры на Западе не предпринималось даже в пик холодной войны.

«Русская культура и раньше в рекламе не нуждалась, ну а теперь интерес к ней будет только расти. Спасибо попыткам ее запретить», — резюмировал артист.

Ранее издание NVL сообщало, что в Великобритании предложили дать Зеленскому «Оскар» после победы Украины на «Евровидении».

...
Маргарита Алексеенко
автор статьи пожаловаться на статью