Читать 1 мин. 27 сек.Здоровье

Диетолог Ланьсю порекомендовал для здоровья волос черешню и вишню

Диетолог Ланьсю порекомендовал для здоровья волос черешню и вишнюПоказать фото полностью »

Фото: diacheck.ru

Диетолог Вэнь Ланьсю рассказал о пользе черешни и вишни для женской красоты

Редакция «NVL» сообщает, что в Китае черешню и вишню называют продуктом красоты. В 100 г мякоти содержится железа в 6 раз больше, чем у клубники, в 13 раз больше, чем у боярышника и в 20 раз больше, чем у яблок. Эксперт Ланьсю отмечает, что железо является сырьем для синтеза гемоглобина и миоглобина, играет важную роль в процессах иммунитета, белкового синтеза и энергетического обмена, тесно связано с функциями мозга и нервной системы.

Диетолог Ланьсю порекомендовал для здоровья волос черешню и вишню

artfile.ru

Черешня и вишня предотвращают процесс старения, улучшают физическую форму и укрепляют мозг. Эксперт рекомендует данный продукт при дефиците железа, анемии и выпадении волос. Помимо железа в них достаточно белка, сахара, фосфора, каротина, витамина С. Сок из черешни и вишни используется для растирания лица в борьбе с морщинами, пигментами. Кроме того, кожа становится румяной и нежной.

Однако эксперт отмечает, что в день можно съедать всего 10 штук черешни или вишни. Это связано с тем, что продукт вызывает раздражение, а также симптомы диареи, тошноты и боль в желудке.

Ранее издание NVL сообщило, что продукты с калием предотвращают обильное потоотделение.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью