Читать 2 мин. 47 сек.Автомобили

Топ-5 популярных "женских автомобилей" на вторичном рынке

Топ-5 популярных Показать фото полностью »

Фото: content.onliner.by

Их ценят за компактность и расход топлива

Малолитражный автотранспорт по большей части пользуется спросом у женщин. Компактные размеры машины дамы ценят. Во-первых, им легче парковаться. Во-вторых, лучше ощущаются габариты. В-третьих, женщины не привыкли тратиться на «железки», а компактные машинки, как правило, экономичные в плане топливного расхода. Специально для прекрасной половины человечества портал car.ru составил топ-5 популярных автомобилей с вторичного рынка. Все они пользуются у женщин большим спросом.

Kia Picanto II. Машина – лидер топа. Дамы ценят авто за компактность, даже в 5-дверном исполнении. В салоне машины довольно просторно, багажный отсек для таких габаритов приличный (200 литров). Мотор «бодрый» 1,2 литра 85 л.с. Расход экономичный – около 5,6 литров на 100 км пути. Прельщает в машинке и коробка автомат с 4-ступенями.

Топ-5 популярных

i.infocar.ua

Ravon R2. Авто – обновлённая копия Chevrolet Spark III. Дамы уважают его за внешность и проверенный 1,3-литровый мотор. По технической части с машиной всё в порядке – проблемами она не докучает. А ещё, машина не так прожорлива в топливе – 8,2 литра на сотню в смешанном цикле.

Топ-5 популярных

kolesa-uploads.ru

Ford Fiesta Mk3. Машина с богатым оснащением. Есть датчики дождя и света, климат-контроль, обогрев лобового стекла. Двигатель – надёжный и шустрый. Его мощность 96 л.с. Интересно авто и 4-ступенчатой АКПП, которая, кстати, тоже надёжная. Единственная проблема, которая у них «вылазит» – это течи сальников.

Топ-5 популярных

cimg3.ibsrv.net

Kia Rio III хэтчбек. Моторы в машине бывают в двух модификациях – либо 1,4 литра, либо 1,6 литра. Как заявляют эксперты все два вида моторов спокойно и без поломок наматывают пробег в 100 тысяч км.

Топ-5 популярных

foto.carexpert.ru

Volkswagen Golf VII. Данное авто дамы ценят за удобное маневрирование, неприхотливость и экономичный расход топлива. При 122-сильном «движке» кушает авто мало, всего 6,5 литров на 100 км пути. Ещё машина не докучает поломками, многим автовладельцам машинка кажется «не убиваемой».

Топ-5 популярных

automobile-zip.ru

Ранее NVL сообщило: Плющенко будет развивать парное катание и танцы на льду.

...
Алексей Зюзин
автор статьи пожаловаться на статью