Читать 1 мин. 25 сек.Военный

Провокация украинцев на «Евровидении» не оставила шансов «Азову»*

Провокация украинцев на «Евровидении» не оставила шансов «Азову»*Показать фото полностью »

Фото: mk.ru

15 мая – NVL. Устроенная украинцами провокация грозит негативнымм последствиями РФ

14 мая состоялся очередной ежегодный конкурс «Евровидение», победителем которого стала украинская группа «Kalush Orchestra». К слову, их выступление закончилось достаточно скандально.

В конце исполнения лидер коллектива попросил мир спасти остатки батальона «Азов»* из подземелья под металлургическим комбинатом. Акция была явно одобрена организаторами, так как это нарушение осталось проигнорировано.

Подобное обращение к мировому сообществу весьма поднимает мариупольские ставки. Теперь от того, будет ли нацбатальон спасён или уничтожен, зависит многое, вплоть до государственности, причем и в России, и на Украине.

Провокация украинцев на «Евровидении» не оставила шансов «Азову»*

pravda.ru

Политические эксперты портала «Pravda.ru» считают, что подобное психологическое противоборство вполне можно реорганизовать в колоссальную моральную победу РФ. Вот только для этого важно выполнить одно условие.

Нацбату в катакомбах под заводом следует оставить только два выбора: капитуляция или могила. Все остальные варианты могут грозить катастрофой России на геополитической арене.

Ранее издание NVL рассказало, что Байден планирует втянуть страны НАТО в конфликт с РФ через Польшу.

* украинский националистический батальон, признанный экстремистской организацией и запрещённый на территории Российской Федерации.

 

 

...
Казимира Пруткова
автор статьи пожаловаться на статью