Читать 1 мин. 55 сек.Автомобили

Новый лифтбек Changan C385 2022-2023 года показали на первых фоторендерах в Сети

Новый лифтбек Changan C385 2022-2023 года показали на первых фоторендерах в СетиПоказать фото полностью »

Фото: pulse.mail.ru

Авто обойдется в 1,58 млн рублей

Компания Changan чуть больше одного месяца назад представила новый бренд под названием Deep Blue. Теперь стало известно, что под ним будет вскоре выпущена первая модель китайского лифтбэка C385, пишет информационный портал «На автотрассе». Сообщается, что модель Changan C385 2022-го года выпуска не похожа ни одну другую, которую произвели ранее.

Источник показал в Сети первые фоторендеры лифтбэка. Также он поделился информацией, что модификаций данного ТС может быть три. Каждая из них легко может похвастаться нестандартной кузовной и технической частью. Модели могут быть оснащены гибридной силовой остановкой. За некоторую доплату покупатель сможет приобрести транспорт с электрическим зарядом. Топовая версия автомобиля получит силовой агрегат, функционирующий на водороде.

Новый лифтбек Changan C385 2022-2023 года показали на первых фоторендерах в Сети

cenyavto.com

В качестве основы для автомобиля использована специальная платформа EPA1 собственного производства. Что касается параметров кузова, то стоит отметить несколько значений. Длина составляет 4820 мм в то время, как ширина равна 1890 ммм. Высота кузова Changan C385 составила 1480 мм. Данный автомобиль признан городским, несмотря на то, что получил несколько завышенный клиренс, чем у аналогов.

Согласно предоставленной информации, на домашнем рынке «китаец» обойдется в 152,8 тысячи юаней, что в переводе по нынешнему курсу на российские деньги составит 1,58 млн рублей. За эту стоимость можно купить модель в гибридном исполнении, совокупный запас хода которой составит 1,2 тыс. км. На одном заряде ТС проедет 200 км и потребит до 4,5 литров бензина.

Ранее издание NVL сообщило, что у Киева и Штатов разные цели на Украине.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью