Читать 1 мин. 32 сек.Знаменитости

Эдгар Запашный: у россиян пропал интерес к Евровидению из-за политизированности конкурса

Эдгар Запашный: у россиян пропал интерес к Евровидению из-за политизированности конкурсаПоказать фото полностью »

Фото: life.ru

Многие страны отдают голоса за своих участников

Известный дрессировщик цирка Эдгард Запашный назвал причины, почему у столь знаменитого всемирного песенного конкурса «Евровидение» теряется популярность, а также он в своем Telegram-канале вспомнил Кончиту Вурст, передает информационно-новостной портал Teleprogramma.pro.

Эдгар Запашный: у россиян пропал интерес к Евровидению из-за политизированности конкурса

metaratings.ru

Также артист цирка создал опрос в своем посте, цитата:

«Убежден, что из года в год популярность Евровидения падала, прежде всего, из-за того, что конкурс стал очевидно очень сильно политизированным. Уже ни для кого не секрет, что скандинавские страны голосуют за своих певцов. Страны бывшего Советского Союза поддерживают исключительно друг друга», — передает слова Запашного портал.

Дрессировщик отметил, что в последнее время победители конкурса вызывают очень много вопросов. В большинстве случаев потому, что скандальные страны отдают свои голоса соотечественникам во время оценивания. Напомним, что в этом году на конкурсе «Евровидение» победу одержала украинская группа Kalush Orkestra.

«В общем, по-хорошему, этот конкурс в последние годы стал раздражать, раздражать адекватных людей. И дошло все до того, что конкурс идет, а нам с вами все равно!», — сделал заключение артист.

Ранее издание NVL сообщило, что эксперт Рудая рассказала, какие меры продлят срок службы смартфонов.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью