Читать 1 мин. 18 сек.В мире

Политолог Михеев: Украина специально уничтожает инфраструктуру Донбасса, потому что не верит в его возвращение

Политолог Михеев: Украина специально уничтожает инфраструктуру Донбасса, потому что не верит в его возвращениеПоказать фото полностью »

Фото: sm.news

Киев осознает, что не сможет вернуть Донбасс, поэтому осознанно уничтожает инфраструктуру региона, считает политолог Сергей Михеев

Киев осознает, что не сможет вернуть Донбасс, поэтому осознанно уничтожает инфраструктуру региона, считает политолог Сергей Михеев, пишет sm.news.

Он заметил: «Даже Le Monde написала материал о том, что украинцы разрушают собственную инфраструктуру, лишь бы не дать российским войскам пройти – это тактика выжженной земли».

Политолог Михеев: Украина специально уничтожает инфраструктуру Донбасса, потому что не верит в его возвращение

sm.news

Михеев объяснил свою позицию.

По его мнению, во-первых, украинцы не верят, что вернутся в Донбасс, а, во-вторых, «это дорого, не нужно и не интересно». К примеру. «никакие поляки восстановлением этим заниматься не собираются. Они намерены взять то, что находится в достаточно неплохом состоянии и то, что они считают истинно своим». Михеев считает, что если Польша придет во Львов, то со временем потребует реституции – возвращения полякам той собственности, которая, как они думают, исторически им принадлежала, а во Львове такой собственности предостаточно.

Ранее издание NVL сообщало, что в компании Rystad Energy рассказали о подорожании газа в странах Евросоюза втрое.

...
Анастасия Федотова
автор статьи пожаловаться на статью