https://novostivl.ru/post/512607/
Профессор Хуанг: употребление шоколада снижает риск смерти в молодости на 12 процентов
Профессор Хуанг: употребление шоколада снижает риск смерти в молодости на 12 процентов | 14.05.2022 | NVL
Профессор Хуанг: употребление шоколада снижает риск смерти в молодости на 12 процентов
Эксперт рассказал о пользе популярного продукта
20220514T2228
20220514T2228
20221016T1445
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Эксперт рассказал о пользе популярного продукта Профессор Хуанг из Национального института рака США в Мэриленде сказал, что новое исследование может частично развеять опасения по поводу неблагоприятных последствий для здоровья от низкого до умеренного потребления шоколада, его слова передает издание NVL.
Эксперты говорят, что шоколад может снизить уровень вредного холестерина и кровяное давление, и, в довершение всего, приверженцы шоколада, как правило, стройнее и активнее. Ученые сообщили, что соединения в какао, известные как флавоноиды, улучшают здоровье кровеносных сосудов, что снижает риск смерти от сердечного приступа в молодом возрасте на 12 процентов.
При этом Британский кардиологический фонд заявил, что исследование недостаточно убедительно, чтобы рекомендовать употребление шоколада для снижения риска сердечных заболеваний.
«Хорошо побаловать себя время от времени, но ни один продукт или питательное вещество не является более важным, чем общая сбалансированная здоровая диета».
Ранее издание NVL сообщило, что психолог рассказал об особенных женских ритмах.
Новости
ru-RU
Профессор Хуанг: употребление шоколада снижает риск смерти в молодости на 12 процентов
Эксперт рассказал о пользе популярного продукта
Профессор Хуанг из Национального института рака США в Мэриленде сказал, что новое исследование может частично развеять опасения по поводу неблагоприятных последствий для здоровья от низкого до умеренного потребления шоколада, его слова передает издание NVL.
Эксперты говорят, что шоколад может снизить уровень вредного холестерина и кровяное давление, и, в довершение всего, приверженцы шоколада, как правило, стройнее и активнее. Ученые сообщили, что соединения в какао, известные как флавоноиды, улучшают здоровье кровеносных сосудов, что снижает риск смерти от сердечного приступа в молодом возрасте на 12 процентов.
При этом Британский кардиологический фонд заявил, что исследование недостаточно убедительно, чтобы рекомендовать употребление шоколада для снижения риска сердечных заболеваний.
«Хорошо побаловать себя время от времени, но ни один продукт или питательное вещество не является более важным, чем общая сбалансированная здоровая диета».
Ранее издание NVL сообщило, что психолог рассказал об особенных женских ритмах.
Катерина Кабанова
автор статьи