Читать 1 мин. 23 сек.Знаменитости

Телеведущая Высоцкая объяснила идеальный брак с режиссером Кончаловским душевным родством

Телеведущая Высоцкая объяснила идеальный брак с режиссером Кончаловским душевным родствомПоказать фото полностью »

Фото: tvcenter.ru

14 мая – NVL. Актриса раскрыла секрет счастливого брака с кинорежиссером

Российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая в беседе с журналистами раскрыла некоторые подробности жизни с легендарным кинорежиссером Андреем Кончаловским. Стоит отметить, пара считается одной из самых ярких и крепких среди знаменитостей. Об этом передает портал starhit.ru.

Телеведущая Высоцкая объяснила идеальный брак с режиссером Кончаловским душевным родством

factsinter.com

Напомним, Кончаловский и Высоцкая впервые встретились на кинофестивале в 1996 году, с тех пор пара не расставалась. Звездная семья воспитывает двоих детей, дочь Марию и сына Петра.

Юлия и Андрей состоят в счастливом браке уже 24 года. Актриса отмечает, секрет их крепкого союза состоит в том, что у супругов очень много общих интересов. Также Высоцкая призналась, с мужем они никогда не ругаются, а в непростые периоды поддерживают друг друга.

«Люди идут двумя путями, некоторые выбирают свою противоположность (так устроена психика, человеку интересно со своим антиподом), но большинство останавливает выбор на сходном с собой — по духу и даже внешне», — рассуждает 48-летняя Высоцкая.

Ранее издание NVL передавало, что Кончаловский впервые прокомментировал состояние находящейся в коме дочки Маши от Высоцкой

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью