Читать 1 мин. 27 сек.Общество

Медведев вместо G7 предсказал казни украинских националистов на Красной площади

Медведев вместо G7 предсказал казни украинских националистов на Красной площадиПоказать фото полностью »

Фото: moskva-tyt.ru

Медведев предсказал за G7 казни украинских нацистов на Красной площади и использование ядерного оружия

Издание NEW сообщило мнение Дмитрия Медведева, Зампреда Совета безопасности России, о заявлениях глав МИД G7. Недавно состоялась встреча глав «Большой семерки», после чего Дмитрий Медведев решил прокомментировать ряд обсуждаемых тем, которые были затронуты на собрании. Он иронично подметил, что они упустили важную деталь и забыли обвинить Россию в будущих казнях украинских националистов на Красной площади и использовании ядерного оружия в конфликте.

«»Семерочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Все еще впереди», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Политик также отметил, что России, в принципе, не важно мнение «семерки», особенно по вопросу новых границ. Ведь в первую очередь следует думать о проживающих на территории людях. Медведев также подчеркнул, что на самом деле G7 ведет скрытую войну на Украине против Российской Федерации, при этом еще умудряясь вмешаться во внутренние дела не только России, но и Китая.

Медведев вместо G7 предсказал казни украинских националистов на Красной площади

moskva-tyt.ru

Ранее NVL писало, что Япония пытается извлечь выгоду из конфликта на Украине.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью