Читать 1 мин. 39 сек.Знаменитости

Уехавший из России в Испанию актер Алексей Панин живет на последние сбережения

Уехавший из России в Испанию актер Алексей Панин живет на последние сбереженияПоказать фото полностью »

Фото: eg.ru

По словам артиста, раньше он мог заработать за несколько дней приличные деньги в России, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в Испании

Известный актер Алексей Панин, стыдящийся теперь своей национальности и проживающий в Испании, рассказал, что перестал быть востребованным в РФ. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Уехавший из России в Испанию актер Алексей Панин живет на последние сбережения

peopletalk.ru

По признанию артиста, некоторое время назад ему было достаточно поработать в России несколько дней для обеспечения безбедной жизни в Испании.

Панин уже на протяжении двух лет живет на испанском побережье Средиземного моря и время от времени навещает родину, чтобы заработать деньги. Однако теперь работы для звезды «Жмурок» стало меньше.

Кроме того, актер отметил, что в последние годы у него не было в РФ столько работы, как на протяжении 15 лет.

Как разъяснил Алексей Панин, у него получалось зарабатывать какие-то деньги, которых хватало на определенный период времени в Испании. Затем снова уезжал в Россию, работал там буквально пару дней, и денег хватало. Однако сейчас артист не может позволить себе то, что мог позволить 10 лет назад.

Более того, теперь сомнительно, сможет ли Панин работать в РФ, ведь не так давно он очень нелицеприятно высказывался о родине. Теперь он опасается, что за рубежом не сможет прокормить дочь.

Напомним, ранее редакция NVL сообщала, что россиян предупредили о подорожании отдыха в Анапе до 1 млн рублей за 10 дней на двоих.

...
Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью