Читать 1 мин. 7 сек.Военный

Коротченко: удары ВС России по транспортным узлам лишат ВС Украины поставок западного оружия

Коротченко: удары ВС России по транспортным узлам лишат ВС Украины поставок западного оружияПоказать фото полностью »

Фото: glavcor.com

Остановить поставку вооружения украинской армии странами Запада возможно при уничтожении транспортных узлов и мостов на Украине

По информации издания «URA.Ru», военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко прокомментировал ситуацию по снабжению ВС Украины западным вооружением. По его мнению, необходимо лишить украинскую армию нового вооружения, которым ее пичкают страны Запада. Для этого Вооруженным силам РФ надо осуществлять мощные ракетные удары по стратегическим транспортным узлам и мостам на территории Украины.

Коротченко: удары ВС России по транспортным узлам лишат ВС Украины поставок западного оружия

rk-news.com

Эксперт убежден, что пока не будут ликвидированы ключевые объекты транспортной инфраструктуры, ВС РФ не смогут на 100% блокировать снабжение западным вооружением ВСУ.

Кроме того, одной из важных задач российской армии должны стать объекты энергетической инфраструктуры Украины, так как ликвидация топливно-энергетической отрасли противника станет значительным препятствием в поставках горюче-смазочных материалов для украинской военной техники.

Ранее издание NVL сообщало, что глава МИД Лавров заявил о готовности Запада противостоять России «до последнего украинца».

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью