Читать 1 мин. 19 сек.В мире

Европейцы удивлены отсутствием дефицита продуктов в России

Европейцы удивлены отсутствием дефицита продуктов в РоссииПоказать фото полностью »

Фото: ren.tv

Financial Times отмечает, что в местных барах порции классического блюда fish and chips стали уменьшать ввиду резкого роста цен на рыбу

Продуктовый кризис приходит в Британию. Financial Times отмечает, что в местных барах порции классического блюда fish and chips стали уменьшать ввиду резкого роста цен на рыбу, которая ранее в больших объемах вылавливалась в России, пишет ren.tv. Нарастают и проблемы с маслом, в котором жарили продукты.

Французская СМИ очень удивляются продуктовому набору в ресторанах РФ, которая уже более двух месяцев живет под 10 000 санкций. Журналисты телевизионного канала BFM сняли репортаж в Москве и получившаяся картина из очень удивила.

Европейцы удивлены отсутствием дефицита продуктов в России

ren.tv

Журналисты заметили: «Если у вас были сомнения по поводу вероятного дефицита в России, убедитесь сами. Тут вкушают блюда русской кухни, итальянской, корейское барбекю, японские десерты, пьют бельгийское пиво и те же напитки, что и раньше».

Репортер поделился ощущением, что находится в самом сердце глобализации, и при этом все стоит не очень дорого.

Ранее издание NVL сообщало, что в компании Rystad Energy рассказали о подорожании газа в странах Европейского союза втрое.

...
Анастасия Федотова
автор статьи пожаловаться на статью