Читать 2 мин. 30 сек.Политика

Эксперт Литвиненко заявила, что в планах Запада ослабить Россию и ее влияние в мире

Эксперт Литвиненко заявила, что в планах Запада ослабить Россию и ее влияние в миреПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

Политолог объяснила, какие цели на Украине имеют западные государства

Каждый день мы слышим все новые и новые заявления со стороны администрации Белого дома о военной операции на Украине. Заявления, противоречащие друг другу, направленные против России и одновременно на «обеление» политики двойных стандартов США. Эту ситуацию прокомментировала политолог, кандидат экономических наук, доцент МГГЭУ и эксперт NVL Инна Литвиненко.

На днях разведывательное сообщество США в лице директора Нацразведки Хейнса оценило действия Президента России, заявив, что «Путин готовится к длительному конфликту на Украине».

«Очевидно, что затягивать всячески происходящее на украинской территории именно в интересах Вашингтона. Поставляя оружие, оказывая финансовую поддержку боевикам-нацистам, США максимально прикладывают усилия уничтожить любые возможности мирных российско-украинских договоренностей», — считает политолог.

Тому подтверждение — слова того же Хейнса: «В ближайшие несколько месяцев на территории Украины может наблюдаться более непредсказуемая и потенциально эскалационная траектория».

«Какова истинная цель стран Запада, действующих по указке США? Ответ лежит «на ладони» — ослабление экономических и политических сил России, введение нашей страны в затяжной кризис с последующей сменой Правительства во главе с Президентом России Владимиром Путиным», — заявляет Инна Литвиненко.

Эксперт Литвиненко заявила, что в планах Запада ослабить Россию и ее влияние в мире

w-dog.ru

Об этом в своем интервью газете «Дейли экспресс» проговорилась глава МИД Соединенного Королевства Лиз Трасс: «Мы не стремимся к смене режима в Москве… Мы хотим окончательного прекращения конфликта со скованной Россией».

«Реальность обстоит с точностью до наоборот: странам «Большой семерки» нужна не столько пресловутая «победа», а разрушить, стереть с лица Земли, разбомбив своим же военным оружием, освобожденные Россией территории. «Победа России на Донбассе не положит конец войне», — об этом заявил вышеупомянутый глава Нацразведки США. В планах Запада — продолжать всеми способами, стягивая силы НАТО к нашим границам, угрожая ядерным оружием и экономической блокадой, ослаблять Россию и ее влияние в мире», — говорит эксперт.

Ранее на сайте NVL сообщалось, что нацистам не удастся стереть родственные узы братских народов.

...
Анна Иванова
автор статьи пожаловаться на статью