Читать 1 мин. 38 сек.Знаменитости

Журналист Сорокин сообщил, что у певца Валерия Леонтьева есть квартира в центре Москвы

Журналист Сорокин сообщил, что у певца Валерия Леонтьева есть квартира в центре МосквыПоказать фото полностью »

Фото: tvcenter.ru

14 мая – NVL. Денис Сорокин встал на защиту певца и рассказал подробности его жизни

Известный журналист Денис Сорокин сообщил в одном из интервью неожиданный факт про певца Валерия Леонтьева. Стоит отметить, Леонтьев давно живет в США, однако подробностей о певце и его жизни в Америке общественности известно очень мало. Об этом передает портал ctnews.ru.

Журналист Сорокин сообщил, что у певца Валерия Леонтьева есть квартира в центре Москвы

ruposters.ru

По словам журналиста, Валерий за многолетний период проживания за границей обзавелся недвижимостью не только в Майями. У Леонтьева также имеется большая элитная квартира в центре Москвы, в которой он живет во время работы в РФ.

Отметим, Валерий Леонтьев не является активным пользователем социальных сетей и нечасто делится подробностями своей личной жизни.

Сорокин отметил, несмотря ни на что, певец, выступая на концертах в России, заряжает поклонников энергией и отдает много сил. Журналист подчеркнул, у Валерия стоит поучиться многим современным артистам.

«Он здесь бывает и живет, просто никто не знает. У него хорошая квартира в центре Москвы. Поэтому не надо говорить, что он здесь «срубает бабки». Леонтьев показывает высокий уровень на концертах, зрители наполняются энергией, которой нет у молодых артистов, он крут! Это артист, который всегда держит марку», — заступился за Леонтьева Сорокин.

Ранее издание NVL передавало, что журналист Денис Сорокин объяснил молчание Веры Брежневой в соцсетях.

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью