Читать 1 мин. 35 сек.Военный

Неонацисты «Азова»* обратились к Израилю с просьбой эвакуироваться из «Азовстали»

Неонацисты «Азова»* обратились к Израилю с просьбой эвакуироваться из «Азовстали»Показать фото полностью »

Фото: zdf.de

Силовики указывают на национальную принадлежность заблокированных военнослужащих

Бойцы украинского националистического формирования «Азов», являющегося запрещенным на территории РФ, снова продолжают эпопею с обращениями к мировому сообществу. От них звучат просьбы эвакуироваться в третьи страны и избежать наказания за преступления со стороны ВС РФ. По данным издания «Военное обозрение», на этот раз они обратились к правительству Израиля.

Неонацисты «Азова»* обратились к Израилю с просьбой эвакуироваться из «Азовстали»

kurer-sreda.ru

Теперь нацисты делают упор на то, что среди людей, оставшихся заблокированными, есть лица еврейской национальности. По мнению «азовцев»*, именно поэтому государство, к которому они обратились, обязано оказать помощь в эвакуации. Данное сообщение со стороны можно считать неуместным, так как в памяти представителей власти Израиля остались миллионы жертв Холокоста. Бойцы «Азова» не думают о том, что действуют аналогично нацистскому германскому режиму, который был сформирован со времен ВОВ. Они даже носят нашивки на форме в виде символики СС.

В правительстве страны никак не отреагировали на данное обращение. Боевики продолжают оставаться заблокированными на территории промзоны. По их позициям ведется обстрел авиацией и артиллерией. В результате большое количество выходов оказалось под обвалами, что исключает возможность покинуть катакомбы.

Ранее издание NVL сообщило, что эксперты «накопали» в Volvo XC90 4 главных минуса.

* Запрещен в РФ.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью