Читать 1 мин. 17 сек.Военный

RV: саперы НМ из ЛНР спасли жительницу Рубежного от мины, оставленной солдатами ВСУ

RV: саперы НМ из ЛНР спасли жительницу Рубежного от мины, оставленной солдатами ВСУПоказать фото полностью »

Фото: news.myseldon.com

Местные жители и соседи боялись подойти к дому, женщина звала на помощь

В распоряжении Telegram-канала специального проекта «Операция Z: Военкоры русской весны» появилась информация о еще одном зверстве, которое устроили силовики украинской армии. Так, бойцы ВСУ во время отступления со своих позиций подложили мину мирной жительнице под входную дверь. Причем цинично объявили ей об этом.

Соседи боялись подходить к дому мирной жительницы населенного пункта Рубежного, а сама пожилая женщина оставалась как будто замурованная в собственном доме и не решалась выйти из-за опасности стать жертвой установленной украинскими фашистами мины.

RV: саперы НМ из ЛНР спасли жительницу Рубежного от мины, оставленной солдатами ВСУ

everything.kz

Женщина через окно звала на помощь. Как раз в этот момент проходили бойцы НМ ЛНР, которые обезвредили взрывчатку. Пожилая женщина вышла из дома и поблагодарила военных за помощь. Бойцы союзной армии сообщили жительнице Рубежного, что все скоро закончится, и отправились дальше выполнять свою работу по населенному пункту.

Ранее издание NVL сообщило: Инстасамка заявила, что вставила себе в ягодицы импланты и то же самое сделает своей будущей дочери.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью