Читать 1 мин. 25 сек.Знаменитости

Надежда Бабкина заявила, что шоу «Модный приговор» вернется на Первый канал

Надежда Бабкина заявила, что шоу «Модный приговор» вернется на Первый каналПоказать фото полностью »

Фото: tvcenter.ru

14 мая – NVL. Певица опровергла слухи о закрытии телепередачи

Российская народная певица Надежда Бабкина прокомментировала многочисленные догадки поклонников программы «Модный приговор» о закрытии проекта. По словам певицы, телепередача приостановила свою деятельность в связи с политическими событиями. Об этом передает портал ctnews.ru.

Надежда Бабкина заявила, что шоу «Модный приговор» вернется на Первый канал

joinfo.com

Стоит отметить, после начала спецоперации на Украине телешоу «Модный приговор» перестало выходить в эфир Первого канала. Главный ведущий телепередачи Александр Васильев официально не подтверждал закрытие «Модного приговора».

Недавно одна из ведущих передачи Надежда Бабкина опубликовала пост в социальных сетях и успокоила поклонников, которые переживали за дальнейшую судьбу проекта. Певица объяснила, что на данный момент вперед вышли политические телепередачи, поэтому развлекательного контента стало меньше. Однако Бабкина подчеркнула: «Модный приговор» непременно вернется на телеэкраны.

«Никуда «Модный приговор» не исчез. Обязательно вернется! Считайте, что проект временно находится в творческом отпуске. Сейчас на первый план вышли общественно-политические программы, и я считаю, что в нынешней ситуации это правильно», — написала артистка у себя в Telegram.

Ранее издание NVL передавало: Бабкина заявила, что продолжит петь украинские песни после запрета на въезд в Украину.

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью