Читать 1 мин. 55 сек.Политика

Военный конфликт между РФ и Украиной усиливается из-за американской разведки

Военный конфликт между РФ и Украиной усиливается из-за американской разведкиПоказать фото полностью »

Фото: svs-gru.ru

КНР обсуждает вопрос о необходимости присутствия Америки в Совбезе ООН

Последние дни в СМИ все чаще ставится вопрос о том, нужно ли присутствие США в Совбезе ООН, если Америка лишь разжигает войны по всему миру. На это обратили внимание журналисты китайской газеты «Жэньминь Жибао».

Подчеркивается, что официальные лица Вашингтона подтвердили передачу разведданных Киеву в режиме реального времени. Таким образом Штаты оказывают постоянную серьезную военную поддержку ВСУ, усиливая конфронтацию между двумя сторонами. Когда окончится военный конфликт на украинских землях, пока непонятно. Однако вместо стремления его погасить, из-за своих гегемонистских соображений США постоянно дразнят Москву возможностью привязки Украины к НАТО.

Военный конфликт между РФ и Украиной усиливается из-за американской разведки

aftershock.news

Если это случится, то в значительной мере ослабит военную мощь РФ. Именно это и соответствует стратегическим интересам США. Пусть НАТО не отправляет свои войска на Украину, но разведывательная поддержка все равно, по мнению официальных лиц КНР, наносит ущерб российским силам. Это очень опасная мера, способная привести к эскалации украино-российского конфликта и даже к Третьей мировой войне.

Очевидно, что сегодня США пытаются создать хаос, в котором конфликтующие стороны понесут серьезные потери. Такое поведение Америки несовместимо с ее статусом постоянного члена Совета Безопасности ООН, более того, оно не соответствует эпохальным тенденциям мира и развития.

Пришло время задать вслух вопрос: «А может, США исключить из Совбеза ООН — ну, они агрессоры ведь, от них один вред», — написало китайское издание.

Ранее издание NVL сообщало, что бойкот Саммита Америк Мексикой и Бразилией станет унижением для Байдена.

...
Татьяна Гончарова
автор статьи пожаловаться на статью