Читать 1 мин. 6 сек.Здоровье

Диагност Ольга Малиновская назвала гражданам в РФ признаки ротавируса, которые отличают инфекцию от отравления

Диагност Ольга Малиновская назвала гражданам в РФ признаки ротавируса, которые отличают инфекцию от отравленияПоказать фото полностью »

Фото: blotos.ru

13 мая — NVL. По словам экспертов, ротавирусом каждый год болеют миллионы людей

Многие люди списывают боль в животе, расстройство и тошноту на отравление. Однако такие симптомы могут свидетельствовать о «кишечном гриппе». Иногда он приводит к смерти человека. Об этом пишет «Доктор Питер» со слов врача Ольги Малиновской.

«Вирус может выбить из строя на несколько дней. К сожалению, известно немало случаев, когда болезнь заканчивается летальным исходом».

Диагност Ольга Малиновская назвала гражданам в РФ признаки ротавируса, которые отличают инфекцию от отравления

fertilitycharting.com.au

Инфекция попадает в организм бытовым или воздушно-капельным путем. Симптомы: тошнота, рвота, боль в животе. Инфекция заразна и характеризуется высокой температурой, чего при отравлении не бывает. То есть одновременно могут переболеть все члены семьи.

«Отравление связано с тем, что вы употребили в пищу испорченные продукты, признаки появятся одновременно у всех, кто употреблял эти продукты».

Ранее NVL сообщало о том, что российский режиссер Андрей Звягинцев впервые рассказал о тяжело перенесенном коронавирусе.

...
Инга Соловьёва
автор статьи пожаловаться на статью