Читать 1 мин. 54 сек.Знаменитости

Критик Остудин выразил надежду, что шоу «Вечерний Ургант» продолжит выходить на Первом канале

Критик Остудин выразил надежду, что шоу «Вечерний Ургант» продолжит выходить на Первом каналеПоказать фото полностью »

Фото: ast.mk.ru

13 мая — NVL. Критик Алексей Остудин в диалоге со СМИ объяснил, почему Первый канал не должен закрыть проект «Вечерний Ургант»

Появилась информация о судьбе шоу «Вечерний Ургант». Официальные представители расставили точки над i. Они заявили, что, пока ведущий данного проекта Иван Ургант, по слухам, в Финляндии, а его авторское шоу не выходит с февраля, посетители телецентра «Останкино», где снималась передача, начали замечать: декорации шоу разбирают. СМИ связались с пресс-службой канала, дабы узнать всю правду, сообщает «Московский Комсомолец».

Критик Остудин выразил надежду, что шоу «Вечерний Ургант» продолжит выходить на Первом канале

scoopnest.com

«Собачья чушь», — кратко заявил представитель Первого канала.

Критик Алексей Остудин в диалоге со СМИ сказал, что формат шоу очень сложный, множество ведущих пытались подойти к нему, но не у всех выходило. Вечернее шоу многогранно, от ведущего требуются максимум импровизации, чувство юмора и ирония. Если посмотрим на примеры западных коллег, то мы увидим очень яркого ведущего.

Также в диалоге со СМИ критик подметил, что не один Иван создавал проект. Там работало множество талантливых людей, которых он знал лично. Каждый делал свое дело профессионально.

На шоу приходили айдолы музыкальной индустрии и топовые звезды экрана и моды. И даже при этом факте вы считаете, что программу все же закроют?

На вопрос журналиста эксперт ответил: «Сложно сказать, остается надеяться, что нет. Потому что что на Первом канале еще смотреть? Очередные политические шоу? Если данную программу закроют, это будет потеря не только для канала, но и для телевидения РФ в целом».

Ранее издание NVL сообщало: мировой спрос на пшеницу РФ остается высоким.

...
Александр Пискунов
автор статьи пожаловаться на статью