Читать 1 мин. 24 сек.Общество

Мировой спрос на пшеницу РФ остается высоким

Мировой спрос на пшеницу РФ остается высокимПоказать фото полностью »

Фото: assdetal.ru

13 мая — NVL. Эксперты из компании Вloomberg заявляют, что РФ не сможет экспортировать пшеницу из РФ из-за санкций

Несмотря на всю ситуацию на территории Украины, во всем мире продолжает подниматься спрос на пшеницу из РФ, сообщает solenka.info.

Мировой спрос на пшеницу РФ остается высоким

oir.mobi

Эксперты из американской компании Вloomberg сообщают: признаки того, что экспорт уменьшается, крайне малы. Несмотря на это, эксперты задаются вопросом, как РФ сможет экспортировать весь товар в очередном урожайном сезоне.

Отмечается, что торговать зерном становится сложнее, компании РФ и международные трейдеры, например Viterra, на сегодняшний день реализуют пшеницу в больших объемах. По словам эксперта, Российскую Федерацию ранее покинуло немало зарубежных фирм, но большое число трейдеров готовы покупать зерно.

«Я подозреваю, что международные трейдеры попытаются сохранить бизнес на плаву, потому что Россия будет крупнейшим поставщиком пшеницы в мире», — сказал Дмитрий Рылько, гендиректор московского Института конъюнктуры аграрного рынка.

Это, как подчеркнул автор материала, указывает на высокую потребность. Тем более следует принимать во внимание тот факт, что продовольствие значительно подорожало из-за снижения экспорта украинского зерна.

Ранее издание NVL сообщало: Киев анонсировал атаку на Белгород, эксперт Игнатов призвал Россию отнестись серьезно.

...
Александр Пискунов
автор статьи пожаловаться на статью