Читать 1 мин. 4 сек.Происшествия

«Аэрофлот» проведет проверку после гибели домашнего питомца на рейсе Челябинск — Москва

«Аэрофлот» проведет проверку после гибели домашнего питомца на рейсе Челябинск — МоскваПоказать фото полностью »

Фото: aeroin.net

13 мая — NVL. На одном из бортов компании "Аэрофлот" погиб домашний питомец. Причина смерти устанавливается. Эксперты сообщают, что собака не была переохлаждена во время полета

Компания «Аэрофлот» организовала проверку по поводу гибели пса на авиарейсе Челябинск — Москва. По данным «Аэрофлота», причины смерти домашнего питомца все еще устанавливаются, сообщает ФАН.

«Аэрофлот» проведет проверку после гибели домашнего питомца на рейсе Челябинск — Москва

360tv.ru

«По имеющейся информации, температурный режим в багажном отсеке авиалайнера держался на протяжении всего полета на комфортом уровне. Все требования к оформлению и перевозке домашнего питомца были соблюдены с максимальной строгостью», — говорится в сообщении компании.

Также уточняется, что в аэропорту после прилета питомца контейнер с собакой выдали пассажиру лайнера в присутствии сотрудников правоохранительных органов, а также представителя Россельхознадзора, который осмотрел животное и после составил акт. По предварительным выводам, факта переохлаждения питомца не наблюдается.

Ранее издание NVL сообщало: военный эксперт Баранец заявил, что НАТО посылает РФ сигнал, проводя учения вблизи Белоруссии.

...
Александр Пискунов
автор статьи пожаловаться на статью