Читать 1 мин. 19 сек.Военный

Глава ДНР Пушилин расширил работу учебного центра беспилотных систем

Глава ДНР Пушилин расширил работу учебного центра беспилотных системПоказать фото полностью »

Фото: t.me/pushilindenis

Война нового типа проводится с широким применением беспилотных летательных аппаратов, что уже доказано в ходе спецоперации на Украине

Глава ДНР Денис Пушилин посетил полигон учебного центра беспилотных систем, на котором проводились учения. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Глава ДНР Пушилин расширил работу учебного центра беспилотных систем

t.me/pushilindenis

«Методы по освобождению Донбасса требуют современных подходов, противник применяет против нас новейшие образцы БПЛА не только для разведки местности. На дома мирных жителей они сбрасывают снаряды, а инструктируют их специалисты НАТО», – написал Денис Пушилин.

Глава ДНР отметил, что бойцы Народной милиции должны успешно противостоять противнику, и для этого требуется провести обучение. «Важна подготовка подразделений по управлению БПЛА. Бойцы учебного центра беспилотных систем на полигоне показали высокий уровень навыков, который был достигнут всего за неделю работы», – добавил Денис Пушилин.

Глава ДНР также поблагодарил бойцов за слаженную работу. «Профессиональное управление БПЛА поможет сохранить не одну жизнь. Мной принято решение расширить деятельность учебного центра», – резюмировал Денис Пушилин.

Издание NVL ранее сообщало, что Денис Пушилин предрек трибунал для всех бойцов, находящихся на «Азовстали».

...
Дмитрий Стегленко
автор статьи пожаловаться на статью