Читать 1 мин. 37 сек.Политика

Политолог Журавлев прогнозирует бунты в Польше из-за наглости беженцев с Украины

Политолог Журавлев прогнозирует бунты в Польше из-за наглости беженцев с УкраиныПоказать фото полностью »

Фото: az.sputniknews.ru

Ранее компания украинцев зарезала жителя Варшавы, вступившегося за девушку

Политолог Дмитрий Журавлев выразил мнение, что в Польше могут вспыхнуть бунты после жестокого убийства жителя Варшавы украинскими беженцами. Об этом сообщает «ПолитРоссия».

Политолог Журавлев прогнозирует бунты в Польше из-за наглости беженцев с Украины

atomic-energy.ru

Напомним, трагедия произошла в польской столице в ночь с 7 на 8 мая. Местный житель вступился за девушку, к которой приставала компания молодых людей. За это поляка избили и нанесли ему ножевые ранения, от которых мужчина скончался. Нападавшими оказались украинские беженцы.

По мнению политолога, эта история станет причиной для бунтов в стране. По словам эксперта, «ненависть к России в какой-то мере объединила поляков с украинскими беженцами, но друг к другу у них претензий гораздо больше, чем к россиянам». Обычный житель Польши не помнит о Волынской резне, но помнит, что «злые украинцы принесли им много вреда». Поэтому, вероятно, в стране скоро начнется активная вражда поляков с украинскими беженцами.

Приезжие украинцы отличаются наглым поведением и в других странах Европы. По мнению политолога, жители разных государств будут по разному реагировать на их выходки. Так, во Франции местные жители будут обращаться в полицию, а в Венгрии беженцев могут и избить.

Ранее портал NVL сообщал, что политолог Блохин предрёк шквал критики выступившему против финансирования Украины сенатору США.

...
Анна Полякова
автор статьи пожаловаться на статью