Читать 1 мин. 36 сек.Военный

МК: перечислены сценарии будущего Украины после окружения украинских ВС на Донбассе

МК: перечислены сценарии будущего Украины после окружения украинских ВС на ДонбассеПоказать фото полностью »

Фото: odetievbrony.ru

Успех ВС РФ и формирований ДНР и ЛНР на донбасской дуге приводит все к большему окружению частей ВСУ и приближению к административным границам республик

По информации издания «Московский Комсомолец», несколько ведущих российских политологов поделились своими предложениями о дальнейшем развитии событий на Украине после окружения подразделений ВСУ на Донбассе.

МК: перечислены сценарии будущего Украины после окружения украинских ВС на Донбассе

sm.news

Так, руководитель Института политических исследований Сергей Марков считает, что ожидается предложение переговоров, поскольку очевидно всем, что победоносные окружения украинских группировок российской армией указывают на некоторое поражение киевского режима. Однако надеяться на компромисс не стоит, как и не стоит останавливаться на достижении задач спецоперации в пределах границ Донбасса. Существует большая вероятность, что остальная часть Украины озлобится на Россию и возьмет время для восстановления военного потенциала, а позднее обязательно совершит мощный удар по российскому государству.

Иное мнение у президента коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг», политолога Евгения Минченко, который уверен, что планировать переговоры с Украиной слишком рано, так как страны Запада намерены усугублять и дальше конфликт.

Замдиректора «Центра политических технологий», политолог Алексей Макаркин предполагает, что существует общественное мнение, с которым нельзя не считаться: первое — поскорее бы все закончилось, а второе — надо, чтобы все было не зря, то есть необходимо добиться результатов и победы.

Ранее издание NVL сообщало, что «Морские дьяволы» США теснят РФ от острова Змеиный и Одессы.

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью