Читать 1 мин. 15 сек.Политика

МИД Великобритании внес в новый санкционный список Алину Кабаеву и родственников Путина

МИД Великобритании внес в новый санкционный список Алину Кабаеву и родственников ПутинаПоказать фото полностью »

Фото: wow-j.ru

Новый пакет санкций Соединенного Королевства коснулся олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, а также бывшей жены российского президента Владимира Путина и некоторых его родственников

Власти Соединенного Королевства приняли очередной пакет санкций против России. Новые ограничения затронули в том числе олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву, а также бывшую спутницу жизни российского лидера Людмилу Очеретную (в прошлом — Путину) и некоторых родственников президента Путина. На сайте британского правительства опубликован подробный список всех попавших под новые санкции лиц.

Санкционный пакет затронул в том числе племянников Владимира Путина — Михаила Путина и Михаила Шеломова, а также двоюродных братьев президента России — Романа и Игоря Путиных.

МИД Великобритании внес в новый санкционный список Алину Кабаеву и родственников Путина

ainews.kz

В отношении упомянутых лиц введена заморозка принадлежащих им и находящихся в Соединенном Королевстве активов, запрет въезда на территорию страны и пребывание в ней, а также транспортные ограничения.

Предыдущие санкции были введены Лондоном 4 мая. В санкционный список были внесены многие политические деятели и финансисты, включая главу банка «Открытие» Михаила Задорнова и помощника президента Максима Орешкина.

Также читайте на NVL: политолог рассказал, что ждет Херсонскую область.

...
Дарья Некрасова
автор статьи пожаловаться на статью