Читать 1 мин. 30 сек.Политика

Экс-сенатор Клинцевич раскрыл антироссийский подтекст в угрозах США Афганистану

Экс-сенатор Клинцевич раскрыл антироссийский подтекст в угрозах США АфганистануПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

В развязанной прокси-войне главную задачу играет информационно-психологическая операция

Глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марк Милли заявил, что Америка может нанести удары по Афганистану, если его безопасности будет угрожать опасность. Почему Вашингтон снова пытается вернуться в страну, из которой не так давно позорно бежал, объяснил «ПолитЭксперту» экс-сенатор Франц Клинцевич.

В развязанной прокси-войне главную задачу играет информационно-психологическая операция как основной вид обеспечения боевых действий, утверждает экс-сенатор. Многие платформы, предоставляющие необходимую Вашингтону информацию, уже давно контролируются США. Именно с их помощью сейчас начали расшатывать Прибалтику, Польшу и другие страны:

«Кажущиеся не связанными между собой моменты на самом деле являются целенаправленной, продуманной операцией, чтобы показать всему миру через страх и угрозы, кто в доме хозяин. Оставшиеся в среднеазиатском регионе специалисты „подожгут его“, так что России придется отвлечься, обратить внимание на другую сторону и разобраться с другими трудностями. Это все звенья одной цепи. Хозяин, взяв кнут, ставит земной шар на место, как ему кажется, но главным действующим лицом в действии является Россия».

Экс-сенатор Клинцевич раскрыл антироссийский подтекст в угрозах США Афганистану

rossaprimavera.ru

Ранее издание NVL сообщило, что в США набирает популярность видеообращение жителя Нью-Йорка к президенту страны Байдену.

...
Егор Измаилов
автор статьи пожаловаться на статью