Читать 1 мин. 58 сек.Военный

В МВД Украины пригрозили, что готовятся обстрелы Белгорода из РСЗО «Град»

В МВД Украины пригрозили, что готовятся обстрелы Белгорода из РСЗО «Град»Показать фото полностью »

Фото: gazeta.ru

Полиция Украины раскрыла несбыточные мечты боевиков ВСУ

Советник главы МВД Украины В. Андрусив пригрозил, что военные ВСУ якобы в самом ближайшем будущем планируют расстрел Белгорода из РСЗО, сообщает издание «Царьград». В прямом эфире украинского телевидения чиновник Андрусив пообещал, что нацисты вскоре подойдут к границе Харьковской и Белгородской областей. С этих позиций они и рассчитывают осуществлять обстрелы Белгорода из РСЗО.

В МВД Украины пригрозили, что готовятся обстрелы Белгорода из РСЗО «Град»

ug.tsargrad.tv

«Белгороду – приготовиться!» – такие слова произнес Андрусив, имея в виду применение по российскому городу реактивных систем залпового огня.

«В самое ближайшее время они поймут, как это, когда горят жилые дома и что такое бегать в подвал», – добавил украинский чиновник.

До этого Андрусив обещал, что «русские будут в шоке от выбранного ВСУ места удара». Он также заявил, что результат поставок западного вооружения виден уже сейчас. По его версии, в настоящий момент боевики ВСУ осуществляют контрнаступление под Харьковом и готовятся к освобождению Херсона.

«Развитие ситуации станет для России „шоком“», – заверил Андрусив.

В этой связи напоминаем, что украинские телеканалы и СМИ намеренно озвучивают фейковую информацию о планах и победах ВСУ. Достоверная информация озвучивается только официальными уполномоченными ведомствами России. В этой связи рекомендуем отнестись к «анонсу военных побед Украины от Андрусива» скептически, так как они являются не чем иным, как антироссийской пропагандой и проявлением агонистических метаний пошатнувшегося укронацистского режима, прижившегося на Украине за последние 8 лет.

Ранее издание NVL сообщало, что российские летчики эвакуировали избитую украинским националистом семью.

...
Татьяна Гончарова
автор статьи пожаловаться на статью