Читать 1 мин. 40 сек.Знаменитости

63-летняя Мадонна выпустила коллекцию откровенных NFT-видео

Обнаженный аватар певицы рожает бабочек, дерево, металлических гусениц

Известная американская певица Мадонна в сотрудничестве с дизайнером Майклом Джозефом (ник Beeple) создали коллекцию NFT-видео. Токены можно приобрести на аукционе в маркетплейсе SuperRare, заявила певица в своем Instagram*-аккаунте.

ctnews.ru

Коллекция с названием Mother of Creation состоит из трех частей – «Мать природы», «Мать Эволюции», «Мать Технологий».  Анимационные кадры смоделированы при помощи 3D-сканирования Мадонны и сопровождаются стихотворениями Мадонны и персидского поэта Джалаладдина Руми. Они демонстрируют символическую связь между креативностью и рождением новой жизни.

«Я хотела исследовать концепцию творения, не только то, как ребёнок входит в мир через женское влагалище, но и то, как художник рождает творчество. Самое главное, что мы хотели использовать эту возможность, чтобы принести пользу матерям и детям, которые сейчас больше всего в этом нуждаются», – пояснила Мадонна идею создания коллекции.

Аукцион, на котором можно приобрести уникальную коллекцию звезды продлится до 13 мая. Все вырученные средства Мадонна планирует передать через благотворительные организации нуждающимся женщинам и детям.

bigpicture.ru

*- «запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена»

Ранее издание NVL писало: Филипп Киркоров ответил на слухи, что его не пустили в ВИП-ложу шоу Евровидение.

...
Ольга Балютко
автор статьи пожаловаться на статью