Читать 1 мин. 31 сек.Спорт

Авербух прокомментировал критику судейства в шоу «Ледниковый период»

Авербух прокомментировал критику судейства в шоу «Ледниковый период»Показать фото полностью »

Фото: popcornnews.ru

Илья Авербух высказался о критике ледового шоу на подкасте "Чемпионат"

Как информирует «Чемпионат», заслуженный мастер спорта, российский фигурист и хореограф Илья Авербух дал ответ на критику судейства в ледовом проекте.

По его словам, он неоднократно пытался устроить порядок в шоу, но это сложно. Фигурист рассказал, что он проводит инструктаж со всеми членами жюри, однако даже это никак не может повлиять на решение судей.

«И одно из первых, что я говорю: человек, который упал, не может получить все 6.0. Но каким-то волшебным образом вдруг танец так захватывает, и люди ставят», — поделился своим мнением Илья Авербух в подкасте «Чемпионат».

Фигурист объяснил, что такая оценка судей — это часть шоу. Тяжело управлять процессом, так как все происходящее строится на эмоциях, чувствах.

Авербух прокомментировал критику судейства в шоу «Ледниковый период»

ladymega.ru

«Ледниковый период» — спортивный проект, а не Чемпионат мира или Европы. Медали спортсмены получают на турнирах, в проекте участники раскрывают себя с других сторон. Перед ними стоит задача — привлечь внимание аудитории, реализовать актерский потенциал. Также бывший спортсмен сказал, что итог ледового соревнования должен решаться исключительно в финале.

Ранее издание NVL сообщало, что дрессировщик Запашный эмоционально отреагировал на слова Алексея Панина о Дне Победы.

...
Валерия Голованова
автор статьи пожаловаться на статью