Читать 1 мин. 29 сек.Коронавирус

В Китае разработали новую четвертую вакцину Sinopharm в борьбе со штаммом Omicron

В Китае разработали новую четвертую вакцину Sinopharm в борьбе со штаммом OmicronПоказать фото полностью »

Фото: devsday.ru

Врачи больницы Третьего бюро Китайской железной дороги рассказали о новой разработанной вакцине Sinopharm против «Омикрона»

Редакция NVL сообщает, что в конце апреля была клинически одобрена Бюро инспекции лекарственных средств и пищевых продуктов инактивированная вакцина нового штамма коронавируса Omicron компании Sinopharm Group my country Boi Co, Ltd и Kexing. Эксперты отмечают, что эта 4 вакцина, разработанная компанией Sinopharm, Пекинским институтом биологических продуктов, Уханьским институтом биологических продуктов и Гонконгским институтом.

Вакцину проверили на добровольцах, которые уже были привиты по 2–3 раза от коронавируса. Препарат показал высокие титры нейтрализующих антител против «Омикрона» и нескольких вариантных штаммов. Эксперты отмечают, что Китай на данный момент разработал 4 новых метода диагностики коронавируса, 4 новых метода лечения COVID-19 и 4 новых вакцины против коронавирусной инфекции тремя техническими путями.

В Китае разработали новую четвертую вакцину Sinopharm в борьбе со штаммом Omicron

csn-tv.ru

Врачи больницы Третьего бюро Китайской железной дороги отмечают, что всего за 2 года новый коронавирус непрерывно эволюционировал от вируса-прототипа к дельта-вирусу, к вирусу микронного масштаба, и теперь быстро распространяется от микронного масштаба ВА.2 к новому варианту ВА.2.12.1. Группа «Синофарм» всего за несколько месяцев разработала новую вакцину от «Омикрона», и скорость ее разработки действительно высока.

Ранее издание NVL сообщило, какие ошибки допускают родители при лечении ОРВИ.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью