Читать 1 мин. 25 сек.Военный

Боец ДНР сообщил об агонии боевиков ВСУ на «Азовстали» в Мариуполе

По словам военнослужащего ДНР, армия России и Донбасса пресекает любые попытки националистов и боевиков ВСУ покинуть территорию завода

Командир батальона резерва Донецкой Народной Республики с позывным Кабан заявил, что военнослужащие Донбасса и России взяли в плотное кольцо периметр завода «Азовсталь» и пресекают любые попытки украинских националистов и боевиков прорвать оборону и позиции ВС РФ. Об этом сообщает издание «Известия».

По словам военного ДНР, бойцы ВС Украины не раз предпринимали попытки уничтожения позиций российских войск и выхода с «Азовстали». Однако военнослужащим ВС России удается подавлять огневые точки противника и не давать никаких шансов для выхода с территории металлургического комбината.

Кабан подчеркнул, что украинские националисты и боевики ВСУ, находящиеся в подземных коммуникациях «Азовстали», сейчас пребывают в агонии.

Военнослужащий ДНР отметил, что украинские бойцы сейчас разделились на маленькие группы, перестали подчиняться командованию и пытаются покинуть территорию «Азовстали» любыми путями, в том числе притворяясь мирными жителями.

Ситуация на заводе находится полностью под контролем военных армии ВС России и Донбасса.

Напомним, ранее редакция NVL  сообщала, что британские журналисты заявили о способности Запада стереть с лица Земли Москву и Санкт-Петербург за две минуты.

...
Ольга Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью