Читать 1 мин. 48 сек.Общество

Критик Соседов назвал аморальным решением визит Киркорова на Евровидение

Критик обвинил певца в аморальности и аполитичности

Критик Соседов осудил Киркорова за поездку на «Евровидение» в качестве почетного гостя, сообщает «Комсомольская правда».

В этом году популярный международный конкурс «Евровидение» проходит без участников из России. Но это не ослабило интерес к мероприятию у русских зрителей. Артисты и критики из России тоже не смогли проигнорировать международную музыкальную встречу. «Евровидение» уже стартовало в Турине (Италия), 14 марта будут объявлены победители.

Король российской эстрады Филипп Киркоров — постоянный зритель, участник, гость конкурса с 1995 года. В Турин певец прилетел на вертолете из Монако, о чем рассказал в своих соцсетях. «Приехал по специальному приглашению за заслуги перед «Евровидением». Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и приехать сюда абсолютно независимым гостем организаторов. И буду болеть за кого? За Грецию!» — заявил артист.

Среди подписчиков Киркорова оказались несогласные с его поездкой и оставили гневные комментарии. Музыкальный критик Сергей Соседов также не смог сдержать своего личного негодования. Он обвинил певца в аморальности и аполитичности, отсутствии доблести, недальновидности. Также Соседов заявил, что сомневается в официальном приглашении от Европейского вещательного союза. Он предполагает, что Филиппа кто-то пригласил частным образом. «Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили?» — прокомментировал критик.

Ранее NVL сообщало: Шукшина недовольна показом фильма «Девятаев» на Первом канале к 9 мая.

...
Кристина Зайцева
автор статьи пожаловаться на статью