Читать 1 мин. 55 сек.Знаменитости

Депутат Госдумы Елена Драпеко назвала Алексея Панина мелким предателем за слова о Победе

Политик призывает не обращать внимание на высказывания артиста

Заслуженная артистка РСФСР и депутат Госдумы Елена Драпеко прокомментировала высказывания актера Алексея Панина о Дне Победе. Об этом рассказывает 5-tv.ru.

Недавно Алексей Панин, несколько лет проживающий в Испании, заявил, что давно не считает 9 мая за праздник. По его мнению, это бессмысленное событие, которое он давно не отмечает.

«Это праздник пафоса и показухи… А в этом году я вообще не знаю, как воспринимать парад», — считает Панин.

Слова актера вызвали бурю негативных эмоций среди пользователей Сети. Не осталась в стороне и депутат Елена Драпеко.

«Для меня Панин — никто, ничто и звать никак, понимаете? Как личность просто деградировал абсолютно! Поэтому его высказывания даже не хочется комментировать. Он такой типичный мелкий предатель. Чего обращать внимание на глупости, которые он говорит?» — высказалась политик.

Елена Драпеко считает, что Парад Победы организуется прежде всего для тех, для кого важно это событие. Если сердце человека не задевает мировая трагедия, лишившая жизни миллионы людей, то и не стоит пытаться понять его взгляды, все-равно произойдет разочарование.

«Он никто. Для него парад (ничего не значит) — это он никто для России и тех, кто сегодня вышел на парад, тех, кто парад этот смотрит. Поэтому обращать внимание на его высказывания, я думаю, не надо», — отметила артистка.

Ранее портал NVL сообщал, что Пригожин осудил высказывание Панина о бессмысленности Дня Победы и назвал его дураком.

...
Анна Полякова
автор статьи пожаловаться на статью