Читать 2 мин. 11 сек.Общество

Это не поражение, а удачный дебют

Это не поражение, а удачный дебют
- Сергей, к сожалению, сборная КВН Владивостока вылетела из дальнейших игр...

Сборная КВН Владивостока проиграла в первой игре. Уступила голосистым тбилисцам и остроумным «Уральским пельменям». До последнего момента верилось, что наши пройдут в следующий круг. Они были к этому близки, но… А, впрочем, так ли все печально, как кажется со стороны? Об этом мы спросили участника игры нашей сборной в высшей лиге Международного КВН, президента Приморского клуба Сергея Матлина.

Это не поражение, а удачный дебют

— Не к сожалению вылетела, а, к счастью, удачно дебютировала. Признаюсь честно, меня очень радует, что наши ребята ОЧЕНЬ достойно проиграли.

— То есть поражение — это не есть проигрыш?

— Естественно! Судите сами, легендарная команда «Уральские пельмени», с которой играли, трижды выбывала после первой игры. Поэтому наша неудача, конечно, огорчает, но, с другой стороны, не заставляет отчаиваться.

Я могу однозначно сказать — Владивосток прописался в большой КВН-тусовке. Нас там знают, любят и даже боятся. Так, игрок сборной Питера Дмитрий Мишин сказал, что он даже как-то рад нашему проигрышу. Потому как опасался, что владивостокская команда могла стать народной, как в том году питерская…

— Сергей, значит, тебе не стыдно за игру, которую мы увидим в воскресенье на ОРТ?

— Стыдно? Нет, конечно! Если кто-то думает, что мы отправимся вслед за командами Одессы, Махачкалы и других, которые облажались, и о них все забыли, то он глубоко ошибается. В конце игры Масляков сказал, давайте, мол, поздравим владивостокскую сборную с замечательным дебютом, и пообещал, что мы еще на этой сцене обязательно увидимся. А он такие слова просто так не бросает.

Так что обязательно посмотрите 16 апреля на канале ОРТ программу КВН. Уверен, мы вас не разочаруем. Все еще впереди!

Евгений Анненков

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью