74,57 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
78,78 ↓ USD
67,35 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 5 м/c
EN
01 октября
Четверг

Общество

Это не поражение, а удачный дебют

- Сергей, к сожалению, сборная КВН Владивостока вылетела из дальнейших игр...

Сборная КВН Владивостока проиграла в первой игре. Уступила голосистым тбилисцам и остроумным "Уральским пельменям". До последнего момента верилось, что наши пройдут в следующий круг. Они были к этому близки, но... А, впрочем, так ли все печально, как кажется со стороны? Об этом мы спросили участника игры нашей сборной в высшей лиге Международного КВН, президента Приморского клуба Сергея Матлина.

Это не поражение, а удачный дебют

- Не к сожалению вылетела, а, к счастью, удачно дебютировала. Признаюсь честно, меня очень радует, что наши ребята ОЧЕНЬ достойно проиграли.

- То есть поражение - это не есть проигрыш?

- Естественно! Судите сами, легендарная команда "Уральские пельмени", с которой играли, трижды выбывала после первой игры. Поэтому наша неудача, конечно, огорчает, но, с другой стороны, не заставляет отчаиваться.

Я могу однозначно сказать - Владивосток прописался в большой КВН-тусовке. Нас там знают, любят и даже боятся. Так, игрок сборной Питера Дмитрий Мишин сказал, что он даже как-то рад нашему проигрышу. Потому как опасался, что владивостокская команда могла стать народной, как в том году питерская...

- Сергей, значит, тебе не стыдно за игру, которую мы увидим в воскресенье на ОРТ?

- Стыдно? Нет, конечно! Если кто-то думает, что мы отправимся вслед за командами Одессы, Махачкалы и других, которые облажались, и о них все забыли, то он глубоко ошибается. В конце игры Масляков сказал, давайте, мол, поздравим владивостокскую сборную с замечательным дебютом, и пообещал, что мы еще на этой сцене обязательно увидимся. А он такие слова просто так не бросает.

Так что обязательно посмотрите 16 апреля на канале ОРТ программу КВН. Уверен, мы вас не разочаруем. Все еще впереди!

Евгений Анненков

Поделиться:

Наверх