Читать 1 мин. 16 сек.Спорт

В волгоградском «Роторе» возможны кадровые изменения

В волгоградском «Роторе» возможны кадровые измененияПоказать фото полностью »

Фото: krivoe-zerkalo.ru

Волгоградскому футбольному арбитру Эдуарду Малому поступило предложение стать генеральным директором «Ротора» со следующего сезона

Как сообщает ТГ-канал, известному волгоградскому футбольному арбитру Эдуарду Малому поступило предложение стать генеральным директором «Ротора» со следующего сезона.

Но Малый, как пишет ТГ-канал, хочет получить должность начальника МРО «Черноземья». Ранее его занимал Рохус Шох из Волгограда, который не так давно стал президентом Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Кроме того, в мае бывший волгоградский арбитр должен быть включен в состав исполкома РФС.

Между тем генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский ранее заявлял, что решения о кадровых изменениях в клубе будут приниматься только после окончания сезона в ФНЛ.

Сейчас волгоградцы — аутсайдеры турнира, они находятся на 19-м месте и имеют все шансы покинуть лигу. Год назад команда вылетела из РПЛ. 7 мая на домашней арене «Ротор» сыграет со «Спартаком-2», передает «МК в Волгограде».

В волгоградском «Роторе» возможны кадровые изменения

volg.mk.ru

Ранее издание NVL сообщило, что россияне осудили актрису Анджелину Джоли за игнорирование восьми лет геноцида на Донбассе.

...
Егор Измаилов
автор статьи пожаловаться на статью