06:34 05.05.2022

Эксперт Лао Лу: устричный соус может привести к развитию рака печени

Эксперт Лао Лу предупредил, что употребление некоторых продуктов может привести к раку печени

Редакция «NVL» сообщает, что рак печени могут спровоцировать некачественные продукты. Эксперт Лао Лу отмечает, что канцерогены в плесневелых продуктах, алкоголе, соленых и маринованных блюдах могут привести к развитию раковых клеток. Однако не все люди знают, что популярная приправа устричный соус тоже может стать причиной развития онкологии при регулярном употреблении.

Эксперт отмечает, что устричный соус создает эффект усиления свежести и аромата. Даже жареное блюдо с добавкой этой приправы будет казаться свежим на вкус. При этом устричный соус может вызвать рак печени в 3 случаях.

Некоторые люди хранят устричный соус неправильно, в метре от плиты и при высокой температуре. Это благоприятная среда для появления плесени на горлышке бутылки. Плесень содержит канцероген, что и приводит к раку печени. Лучше всего хранить соус в холодильнике. Добавляют устричный соус в середине готовки. В результате он долго жарится, полезные свойства разрушаются, зато выделяются вредные вещества.

Устричный соус некачественного производства приведет к заболеваниям. Речь идет о разбавлении устричного соуса с соевым соусом и ароматизаторами. Настоящий продукт состоит из одного устричного соуса высокого качества. Более того он должен соответствовать национальному рекомендованному стандарту — GB/T21999.

Эксперт напоминает, что людям с аллергией на морепродукты нельзя есть устричный соус.

Ранее издание NVL сообщило, какие 3 продукта укрепляют работу желудка и устраняют запах изо рта.

Lana S Смирнова
автор статьи