65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

"Солнышко в штанах" обломило фанатов

Наконец-то до нас добралась знаменитая группа "Демо". Если посчитать, сколько раз в последние полгода на радиостанциях, дискотеках и в ночных клубах крутилось их "Солнышко", то этот показатель, несомненно, переплюнет рейтинги всех остальных песен. Чем же завоевала любовь зрителей солистка "Демо" Саша Зверева со своей компанией, задавали мы себе вопрос, отправляясь на концерт в ДКМ.

ДЕМОнстрация

Концерт, как положено, немного задержали. Это неудивительно. Поразило то, что само представление шло ровно час, а если вычесть время двукратного исполнения пресловутого "Солнышка", то и того меньше. Таких коротких концертов во Владивостоке еще не бывало. "Н" недавно писали, что заезжие гастролеры часто сокращают время своих выступлений до неприличного минимума, но группа "Демо" явно побила все рекорды минимизации своего творческого отчета. Ладно, подумали мы, группа молодая - может, у них и песен больше нет.

Концерт шел нон-стопом, без пауз и общения с публикой, отчего был похож на большую дискотеку, да и то с натяжкой. Саша призывала публику "оторваться от дурацких кресел и потанцевать", но призывы эти были неискренни: она прекрасно видела, что все подступы к сцене блокированы охраной. Танцевала только сама Саша и ее дэнс-группа из двух человек. При этом они так отчаянно крутили всеми частями тела, что к концу концерта стало страшно, как бы у них что-нибудь не оторвалось. И напророчили: в конце концов у солистки вылетела из уха серьга! К счастью, поползав немного по сцене, она ее нашла.

Чем берет Саша Зверева публику, мы в конце концов поняли. В атмосфере абсолютно технократической музыки, которую играет единственный музыкант группы - компьютерный клавишник Виктор Давидов, ее нежный голос "оживляет" этот электронный звук, приближает его к человеку, а тексты играют на вечных чувствах: 99 процентов песен "Демо" - о любви. И если в песнях это выглядело еще хоть как-то естественно, то когда Саша обращалась к публике и кричала: "Мы вас любим, любимые наши!", начинало подташнивать - это было явным перебором. Тем более, после того, что случилось после концерта.

НеДЕМОкратично!

В соответствии с мамиными установками все и происходило. Пробиться к "солнышку" после концерта оказалось невозможным, журналистов отшили, а фанов, которые толпились в ожидании автографов, просто обманули - отослали к "черному" ходу ДКМа, где они бестолку проторчали битый час. Как вы думаете, с каким настроением они разошлись? Правильно, с ДЕМОническим. Вот вам и "любимые"!

Так закатилось ясно солнышко "Демо" во Владивостоке...

Досье "Н". "Демо" создали продюсеры Вадим Поляков и Дмитрий Постовалов. Они же - авторы песен. Директор группы, а также гример, парикмахер и администратор - лично мама вокалистки. Саше Зверевой делать больше нечего, кроме как открывать рот на концертах. Мама Саши установила и странные правила доступа к телу дочки - ей запрещено давать интервью и фотографироваться.

Сергей Че

Поделиться:

Наверх