Читать 1 мин. 45 сек.Знаменитости

Кончаловский впервые прокомментировал состояние находящейся в коме дочки Маши от Высоцкой

4 мая – NVL. Режиссер сообщил, что его цель жизни – поставить дочь на ноги

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал подробности состояния здоровья дочери Марии. Стоит отметить, что на личные темы ни Кончаловский, ни его жена Юлия Высоцкая комментариев не дают. Об этом передает портал teleprogramma.pro.

В недавней телепередаче Владимира Познера режиссер признался, что, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, он и Юлия делают все, чтобы Мария как можно скорее выздоровела и встала на ноги.

«…Главная философия: иметь силу – найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель – чтобы она (дочка Маша.Прим. ред.) выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима», – уточнил Кончаловский.

Напомним, в 2013 году звездная семья во время отдыха в Испании попала в страшное ДТП, больше всего пострадала Маша, которая была не пристегнута и получила серьезную черепно-мозговую травму, остальные отделались ссадинами и синяками. По информации некоторых источников, Мария находится в медикаментозной коме до сих пор, за ней наблюдают лучшие медики столичной больницы.

«Маша, вопреки предупреждениям, не застегнула ремень безопасности… Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе», – делился тягостными воспоминаниями муж Высоцкой.

Ранее издание NVL передавало, что 84-летний режиссер Андрей Кончаловский заявил о сострадании к европейской культуре.

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью