Читать 1 мин. 33 сек.Путешествия и отдых

Россиянка и читательница «Тонкостей туризма» пожаловалась на выросшие цены на отдых в Египте

Россиянка и читательница «Тонкостей туризма» пожаловалась на выросшие цены на отдых в ЕгиптеПоказать фото полностью »

Фото: clutch.net.ua

29 апреля – NVL. Гражданка РФ, побывавшая в Египте, рассказала о том, как выросли цены на отдых и туры

Блогер из России, побывавшая недавно в Египте, рассказала о том, что из-за санкций Запада цены на туры значительно возросли. Об этом пишет издание turistas.me, ссылаясь на портал «Тонкости туризма» платформы «Яндекс.Дзен».

Туристка заявила, что теперь отдых в Египте можно запросто считать «отдыхом для богатых». Из-за того, что курс валют сильно изменился, а также возникают сложности с авиаперевозками, побывать в указанной стране за небольшие деньги невозможно.

«Отдых в Египте сейчас стоит дорого, но, судя по ценам на лето и осень, цены ниже не будут. Я, конечно, не эксперт и утверждать и давать какие-то прогнозы не могу, но как турист, который часто путешествует и отслеживает цены, могу предположить, что дальше будет только дороже».

Россиянка и читательница «Тонкостей туризма» пожаловалась на выросшие цены на отдых в Египте

news.myseldon.com

Автор добавила, что она пыталась минимизировать расходы. Именно поэтому она забронировала номер в четырехзвездочном отеле Labranda Tower Bay. За недельный отдых девушке пришлось заплатить 102 тысячи рублей. Номер в отеле, со слов туристки, старенький. Но персонал и шведский стол произвели на нее хорошее впечатление.

Ранее портал NVL сообщал о том, что в Волгоград придет поезд с туристами из Ульяновской области.

...
Инга Соловьёва
автор статьи пожаловаться на статью