Читать 1 мин. 18 сек.Коронавирус

В Ростове-на-Дону усилят контроль за соблюдением масочного режима

В Ростове-на-Дону усилят контроль за соблюдением масочного режимаПоказать фото полностью »

Фото: u-f.ru

В Ростове-на-Дону заново ввели меры против коронавируса с 27 апреля

Издание «Известия» сообщает о том, что власти Ростова-на-Дону приняли решение вновь ввести масочный режим на территории области. с 27 апреля люди вынуждены носить средства индивидуальной защиты в любом виде общественного транспорта, а также в местах большого скопления людей. Глава вышеупомянутого города Алексей Логвиненко уже подписал соответствующий документ.

В Ростове-на-Дону усилят контроль за соблюдением масочного режима

incrussia.ru

Согласно документу: «Департаменту транспорта предстоит усилить меры по дезинфекции автобусов и пересмотреть расписание маршрутов, чтобы не допустить массового скопления людей в салонах и на остановках. Управлениям культуры, торговли и спорта также необходимо усилить мониторинг за соблюдением ограничений в общественных местах».

«Городское управление образования получило распоряжение приостановить все досуговые и массовые мероприятия в школах. Также ведомство попросили проследить за кварцеванием учебных классов, соблюдением масочного режима и организацией «утреннего фильтра» в детсадах, который должен проводить медработник», — следует из сообщения того же документа.

Ранее издание NVL сообщало о том, что Байден попросил конгресс выделить 33 млрд долларов в поддержку Украины.

...
Кристина Цупа
автор статьи пожаловаться на статью