Читать 1 мин. 37 сек.Коронавирус

Доктор Бин предупредил пациентов после COVID-19 о риске приема биодобавок

Доктор Бин предупредил пациентов после COVID-19 о риске приема биодобавокПоказать фото полностью »

Фото: alfagym.ru

Доктор Трун Конг Бин из отделения неотложной реанимации Центральной больницы эндокринологии предупредил об опасности пищевых добавок в постковидный период

Редакция NVL сообщает, что в последнее время вьетнамские врачи забили тревогу. Пациенты после выздоровления COVID-19 прибегают к пищевым добавкам. Доктор Трун Конг Бин отмечает, что на рынке, в соцсетях и интернет-порталах продают большое количество биодобавок из США, Японии, Австралии, Франции. Эти препараты создают для борьбы с постковидными симптомами.

По словам эксперта, пациенты после больницы выписывают по почте упаковки биодобавок для укрепления сердца, борьбы с одышкой, усталостью, стимуляции мозговой активности и работоспособности. Покупки пищевых добавок для постковидного периода превысили продажи наборов для тестирования коронавируса и лекарств по лечению COVID-19.

Доктор Бин предупредил пациентов после COVID-19 о риске приема биодобавок

makeupkey.ru

В основном биодобавки содержат кордицепс, женьшень, ганодерму, которые обладают тонизирующим и стимулирующим действием. Они направлены на стимуляцию аппетита и укрепление хорошего сна. Доктор предупреждает, что качество продукции невозможно проверить по интернету. Многие товары могут ухудшить ситуацию, поэтому при возникновении постковидных симптомов нужно обратиться в больницу.

Доктор отмечает, что эффективнее с последствиями COVID-19 справляется правильное питание и физические упражнения. Бег трусцой, аэробика, езда на велосипеде, отжимания и приседания с умеренной интенсивностью лучше укрепят дыхательную и сердечную систему в сравнении с сомнительными добавками.

Ранее издание NVL сообщило, что проблемы сердца могут проявляться через необычные боли в теле.

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью