Китайский эксперт Ян рассказала, как правильно размораживать мясо
Китайский эксперт Ян рассказала, как правильно размораживать мясо | 28.04.2022 | NVL
Китайский эксперт Ян рассказала, как правильно размораживать мясо
Эксперт КНР Сяо Ян назвала 3 способа правильной разморозки мяса
20220428T1010
20220428T1010
20221016T1446
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Эксперт КНР Сяо Ян назвала 3 способа правильной разморозки мяса Редакция NVL сообщает, что при неправильной разморозке мясо теряет свой цвет и вкус. Эксперт Сяо Ян назвала 3 способа правильной разморозки.
Уксусно-солевой раствор. Для быстрой разморозки и сохранения свежести мяса смешайте воду с белым уксусом и солью. Раствор должен покрывать кусок. Вымачивание мяса в этом растворе ускорит процесс оттаивания.
Проточная вода. Эксперт не рекомендует погружать мясо в простую воду. Это лишь понижает температуру и замедляет процесс разморозки. Лучше всего промывать замороженный кусок под краном.
Разморозка в холодильнике. Но наиболее эффективным способом является разморозка мяса в холодильнике. Эксперт рекомендует оставить мясо размораживаться в холодильнике в специальном морозильном слое. Такая функция позволяет сохранить свежесть продукта и использовать его в готовке на следующий день.
Ранее издание NVL сообщило, какое мясо нужно выбирать при ожирении и атеросклерозе.
Китайский эксперт Ян рассказала, как правильно размораживать мясо
Эксперт КНР Сяо Ян назвала 3 способа правильной разморозки мяса
Редакция NVL сообщает, что при неправильной разморозке мясо теряет свой цвет и вкус. Эксперт Сяо Ян назвала 3 способа правильной разморозки.
Уксусно-солевой раствор. Для быстрой разморозки и сохранения свежести мяса смешайте воду с белым уксусом и солью. Раствор должен покрывать кусок. Вымачивание мяса в этом растворе ускорит процесс оттаивания.
Проточная вода. Эксперт не рекомендует погружать мясо в простую воду. Это лишь понижает температуру и замедляет процесс разморозки. Лучше всего промывать замороженный кусок под краном.
Разморозка в холодильнике. Но наиболее эффективным способом является разморозка мяса в холодильнике. Эксперт рекомендует оставить мясо размораживаться в холодильнике в специальном морозильном слое. Такая функция позволяет сохранить свежесть продукта и использовать его в готовке на следующий день.
Ранее издание NVL сообщило, какое мясо нужно выбирать при ожирении и атеросклерозе.