65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 1 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Для звезд он - астроном

Александр Песков, зная всю подноготную жизни наших эстрадных звезд, не стесняясь, делает из нее шоу

Все происходящее в прошлый четверг в концертном зале ДКМ - костюмированное шоу Александра Пескова - настоящий театр! На представлении король пародий и его пятеро длинноногих женоподобных мальчиков-танцоров повергли публику в полнейший экстаз.

Качественная музыка, свет, профессионально оформленная сцена, роскошные костюмы, классная постановка, режиссура, игра - все было супер. Где-то смешная до слез, трагикомическая, эротическая, какая угодно, но совсем не пошлая новая программа "Арлекин" (походившая больше на спектакль) оказалась почти премьерной. До Владивостока ее видели только москвичи и хабаровчане. "Если бы не Пугачева, то программы просто бы не было", - признался Александр Песков. Все произошло на последнем сольном концерте Пугачевой. Два часа я плакал и смеялся одновременно. Я пропустил весь ее спектакль через себя и ушел оттуда подавленный, потому что понял, что никогда так не смогу. Потом я взял аудиозапись программы у Аллы Борисовны, долго слушал и понял, что же я сам хочу сделать и главное - как... Поэтому "Арлекин", поэтому все получилось. Я всегда доказывал, что стану первым. И я первый, кто вышел на правительственный концерт в Кремлевском дворце Съездов в женских капроновых колготках. В шоке были все: "Как! У нас в стране мужик в колготках?" Да, именно в колготках, потому что это - искусство. На следующий день я проснулся знаменитым!".

В зале одна из моих собеседниц, постановщик стриптанцев из Хабаровска, призналась: "Сначала мне все это напомнило театр Виктюка. Но там стандартный театр, только женщин играют мужики. Здесь же все по-другому. Я вижу наших эстрадных звезд на ТВ каждый день, и многие из них изрядно надоели... А Песков, зная подноготную жизни многих звезд, показывает их иначе: хочется плакать, когда поет "Гурченко" или "Пугачева", жутко смеяться над "Стрелками" и "Вдрызг пьяной песковской Орбакайте". И, поверь, по эмоциональному накалу, по силе воздействия на публику Виктюку до Пескова далековато."

Ему дано проникать в закулисье звездных душ... Он проживает с ними их жизни и подает нам "жареную" эстраду. Самого Александра на сцене нет! Только в финале король пародий "обнажает" лицо. Оставаясь со зрителем один на один, он начинает говорить собственным голосом, а по щекам текут слезы. А весь зал аплодирует. Стоя...

За возможность общения с Александром Песковым благодорим концертное агенство "Малибу".

Васса Потемкина

Поделиться:

Наверх