Читать 1 мин. 48 сек.Знаменитости

Музыкальный продюсер МакSим Дмитрий Ашуров озвучил суммы гонораров подопечной

19 апреля – NVL. Продюсер рассказал, сколько стоит сейчас выступление певицы

Не так давно певица МакSим впервые после тяжелой болезни вышла на сцену. Напомним, что в прошлом году из-за осложнений коронавирусной инфекции певица впала в кому. Врачи отказывались давать благоприятные прогнозы. Об этом передает портал ctnews.ru.

Музыкальный продюсер певицы Дмитрий Ашуров сообщил стоимость выступления МакSим. Певица анонсирует новый гастрольный тур и делится творческими проектами. По словам Ашурова, каждый артист своего рода биржевой товар, поэтому зачастую цены на выступления артистов могут изменяться. Например, ранее певица получала за концерт 300 тысяч рублей, однако если у артиста вышел хит, то цена за его выступление может вырасти до нескольких миллионов рублей. Продюсер объяснил, что некоторые из артистов на данный момент выступают и за 30 тысяч рублей. Дмитрий полагает, что актуальная цена за выступление певицы может составить от 300 тысяч рублей до 500 тысяч рублей.

«Вполне возможно, что она востребована на корпоративах. Что касается стоимости выступления, то артист – как биржевой товар. Она может сегодня стоить 300 тысяч рублей, а потом, например, выйдет хит, и она уже будет стоить два миллиона. И наоборот. Бывает, что артисты и за 30 тысяч рублей не брезгуют выступать. Предполагаю, что она стоит около 500 тысяч рублей. Может, даже дешевле», – заявил Ашуров в ходе беседы.

Ранее издание NVL передавало, что певица МакSим впервые после болезни исполнила вживую хиты на сцене.

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью